Mindestbestellwert: 25.00 CHF Lieferzeiten: Mo - Fr 11:00 - 13.30, Mo - So 17.30 - 21:15 Lieferdauer: 45min - 60min
LILY’S bietet panasiatische Küche - weitab von kurzlebigen Trends und hohen Versprechungen. Ein moderner Verpflegungsort für alle, die gerne gut und gesund essen.
LILY’S SPECIAL SUPPLY - A SOULFUL FUTURE Wie nehmen wir die Roots aus 25 Jahren LILY’S mit in die Zukunft? Und welche neuen Gerichte werden in den kommenden Jahren bei uns Wurzeln schlagen? LILY’S ORIGINAL Küchenchef Thanin hat mit seinem Team eine Reihe von Social Dishes entwickelt, in denen authentische Geschmäcker neu entdeckt und mit nachhaltigeren Zutaten interpretiert werden. Zum Teilen, Mischen und Mitdiskutieren.
000 LILY’S SPECIAL SUPPLY - A SOULFUL FUTURE Wie nehmen wir die Roots aus 25 Jahren LILY’S mit in die Zukunft? Und welche neuen Gerichte werden in den kommenden Jahren bei uns Wurzeln schlagen? LILY’S ORIGINAL Küchenchef Thanin hat mit seinem Team eine Reihe von Social Dishes entwickelt, in denen authentische Geschmäcker neu entdeckt und mit nachhaltigeren Zutaten interpretiert werden. Zum Teilen, Mischen und Mitdiskutieren.
BROTHERHOOD Grilliertes Schenkelfleisch vom Rheintaler Bio-Bruderhahn, Tandoori-Marinade, dazu Roti, Gurken-Raita-Salat und Minze
801 BROTHERHOOD Grilliertes Schenkelfleisch vom Rheintaler Bio-Bruderhahn, Tandoori-Marinade, dazu Roti, Gurken-Raita-Salat und Minze
CASSAVA BOOST Maniok-Minicake mit Tonkabohnen, Milchkaramell-Topping, mit Schweizer Bergblüten bestreut
804 CASSAVA BOOST Maniok-Minicake mit Tonkabohnen, Milchkaramell-Topping, mit Schweizer Bergblüten bestreut
EDAMAME Grüne Sojabohnen aus dem Dampf, Salt Flakes
001 EDAMAME Grüne Sojabohnen aus dem Dampf, Salt Flakes
KIMCHI Chinakohl, Rüebli, Ingwer und Chili, fermentiert
002 KIMCHI Chinakohl, Rüebli, Ingwer und Chili, fermentiert
SPRINGROLLS Handgerollte, knusprig gebackene Frühlingsrollen mit Gemüse, 5 Stück, Salatblätter und Minze zum Einrollen, süss-saurer Dip
003 SPRINGROLLS Handgerollte, knusprig gebackene Frühlingsrollen mit Gemüse, 5 Stück, Salatblätter und Minze zum Einrollen, süss-saurer Dip
SAMOSA Handgefaltete Gemüsetaschen nach indischem Rezept, 5 Stück, Joghurt- und Pflaumendip
004 SAMOSA Handgefaltete Gemüsetaschen nach indischem Rezept, 5 Stück, Joghurt- und Pflaumendip
MEI CHAI GAI Crunchy gebackene Bio-Nuggets von Luya aus Bern, 7 Stück, Love-Maker-Mayonnaise
005 MEI CHAI GAI Crunchy gebackene Bio-Nuggets von Luya aus Bern, 7 Stück, Love-Maker-Mayonnaise
DUMPLING COMBINATION Probierset aller Dumpling-Sorten (Mokpo Shao Mai mit Gemüse und Pilzen, Busan Tofu Gyoza mit Kabis, Gimpo Half Moons mit Kimchi, Seoul BBQ Gyoza mit Gemüse), je 2 Stück, dazu Ingwer-Essig-Sesam-Dip
006 DUMPLING COMBINATION Probierset aller Dumpling-Sorten (Mokpo Shao Mai mit Gemüse und Pilzen, Busan Tofu Gyoza mit Kabis, Gimpo Half Moons mit Kimchi, Seoul BBQ Gyoza mit Gemüse), je 2 Stück, dazu Ingwer-Essig-Sesam-Dip
SATAY Grillierte Pouletspiessli aus saftigem Schenkelfleisch, hausmariniert und handgesteckt, 5 Stück, Kokosmilchmarinade, Erdnusssauce, Thai-Gurken-Relish
007 SATAY Grillierte Pouletspiessli aus saftigem Schenkelfleisch, hausmariniert und handgesteckt, 5 Stück, Kokosmilchmarinade, Erdnusssauce, Thai-Gurken-Relish
CRISPY SHRIMPS Knusprig gebackene Crevetten, 7 Stück, Salatblätter und Minze zum Einrollen, süss-saurer Dip
008 CRISPY SHRIMPS Knusprig gebackene Crevetten, 7 Stück, Salatblätter und Minze zum Einrollen, süss-saurer Dip
PORK BELLY Knuspriger Schweinebauch von Thomas Volkert aus Niederglatt
009 PORK BELLY Knuspriger Schweinebauch von Thomas Volkert aus Niederglatt
LILY’S STARTER SET CLASSIC Springrolls, Satay-Spiessli, Crispy Shrimps, je 3 Stück, keine Änderungen möglich
010 LILY’S STARTER SET CLASSIC Springrolls, Satay-Spiessli, Crispy Shrimps, je 3 Stück, keine Änderungen möglich
THE RAW Gurken, Rettich, Rüebli, Microgreens von UMAMI, Crisps, Wasabi-Miso-Dressing
050 THE RAW Gurken, Rettich, Rüebli, Microgreens von UMAMI, Crisps, Wasabi-Miso-Dressing
SOM TAM Grüner Papaya-Salat, Thai-Langbohnen, Rüebli, Erdnüsse, Chili, Krabi-Dressing
051 SOM TAM Grüner Papaya-Salat, Thai-Langbohnen, Rüebli, Erdnüsse, Chili, Krabi-Dressing
GADO GADO Indonesisches Salatgericht, hausgemachtes LILY’S Spiegelei, Gurken, Bohnen, Sojasprossen, Tomaten, Rüebli und Erdnüsse, dazu Rizals Sumatra-Dressing
052 GADO GADO Indonesisches Salatgericht, hausgemachtes LILY’S Spiegelei, Gurken, Bohnen, Sojasprossen, Tomaten, Rüebli und Erdnüsse, dazu Rizals Sumatra-Dressing
BO LUC LAC Rindsfiletspitz, Wasserkresse, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Thai-Basilikum, Koriander, Minze, Limettensaft, Chili, Teriyaki-Sauce, Sesamöl
054 BO LUC LAC Rindsfiletspitz, Wasserkresse, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Thai-Basilikum, Koriander, Minze, Limettensaft, Chili, Teriyaki-Sauce, Sesamöl
THAI VEGI SOUP Gemüsebrühe mit geräuchertem Bio-Tofu, Glasnudeln, Mini-Mais, Chinakohl, Thai-Sellerie, Rüebli, Wakame-Algen, Salicornia, Koriander, Reis
100 THAI VEGI SOUP Gemüsebrühe mit geräuchertem Bio-Tofu, Glasnudeln, Mini-Mais, Chinakohl, Thai-Sellerie, Rüebli, Wakame-Algen, Salicornia, Koriander, Reis
OKARA TOM KHA Kokosmilchsuppe mit Galgant, Zitronengras, Kaffirlimettenblätter, Kräuterseitlinge, Shiitake, Snow Fungus, Bio-Chunks von Luya aus Bern, getrocknete Chilis, crispy Soja-Pops und Reis
101 OKARA TOM KHA Kokosmilchsuppe mit Galgant, Zitronengras, Kaffirlimettenblätter, Kräuterseitlinge, Shiitake, Snow Fungus, Bio-Chunks von Luya aus Bern, getrocknete Chilis, crispy Soja-Pops und Reis
TOM YAM HED Scharfsaure Suppe mit Snow Fungus, Kräuterseitling und Shiitake, Tomaten, Zitronengras, Kaffirlimettenblätter, Zwiebeln, Koriander und Chili, Reis
102 TOM YAM HED Scharfsaure Suppe mit Snow Fungus, Kräuterseitling und Shiitake, Tomaten, Zitronengras, Kaffirlimettenblätter, Zwiebeln, Koriander und Chili, Reis
UMI RAMEN Kombu-Dashi-Suppe, Ramen-Nudeln, marinierte Bambussprossen, Babyspinat, Ajitama-Ei, getrocknete Algenstreifen, Sojasprossen
103 UMI RAMEN Kombu-Dashi-Suppe, Ramen-Nudeln, marinierte Bambussprossen, Babyspinat, Ajitama-Ei, getrocknete Algenstreifen, Sojasprossen
TOM KHA GAI Kokosmilchsuppe, Poulet, Shiitake, Galgant, Zitronengras, Kaffirlimettenblätter, Reis
104 TOM KHA GAI Kokosmilchsuppe, Poulet, Shiitake, Galgant, Zitronengras, Kaffirlimettenblätter, Reis
TOM YAM GAI Scharfsaure Suppe, Poulet, Shiitake, Tomaten, Zitronengras, Kaffirlimettenblätter, Zwiebeln, Koriander, Chili, Reis
105 TOM YAM GAI Scharfsaure Suppe, Poulet, Shiitake, Tomaten, Zitronengras, Kaffirlimettenblätter, Zwiebeln, Koriander, Chili, Reis
TON-KATSUYA Crunchy Bio-Schnitzel von Luya aus Bern, Yuzu-Cashew-Kartoffelsalat mit Ajad-Gurken, Bulldog-Sauce, Meerrettichsenf
150 TON-KATSUYA Crunchy Bio-Schnitzel von Luya aus Bern, Yuzu-Cashew-Kartoffelsalat mit Ajad-Gurken, Bulldog-Sauce, Meerrettichsenf
FIRE PEA BAI KRAPAO Im Feuerwok gebratene Pulled Peas von Planted, Bohnen, Blumenkohl, Zwiebeln, Chili, dazu LILY’S Spiegelei und Reis
151 FIRE PEA BAI KRAPAO Im Feuerwok gebratene Pulled Peas von Planted, Bohnen, Blumenkohl, Zwiebeln, Chili, dazu LILY’S Spiegelei und Reis
PAD TAU HOO Marktgemüse aus dem Feuerwok, Bio-Räuchertofu, Shiitake-Sauce, Reis
152 PAD TAU HOO Marktgemüse aus dem Feuerwok, Bio-Räuchertofu, Shiitake-Sauce, Reis
VEGGIE FRIED RICE Gebratener Reis, Basler Ei, Tomaten, Grüngemüse, Frühlingszwiebeln, Rüebli
153 VEGGIE FRIED RICE Gebratener Reis, Basler Ei, Tomaten, Grüngemüse, Frühlingszwiebeln, Rüebli
BUTA TONKATSU Säuli-Schnitzel von Thomas Volkert aus Niederglatt, gebacken in Panko-Panade, Yuzu-Cashew-Kartoffelsalat mit Ajad-Gurken, Bulldog-Sauce, Meerrettichsenf
154 BUTA TONKATSU Säuli-Schnitzel von Thomas Volkert aus Niederglatt, gebacken in Panko-Panade, Yuzu-Cashew-Kartoffelsalat mit Ajad-Gurken, Bulldog-Sauce, Meerrettichsenf
ORANGE DUCK Knusprige Entenbrust, Orangenfilets, Chili, Reis
155 ORANGE DUCK Knusprige Entenbrust, Orangenfilets, Chili, Reis
CHICKEN CASHEW NUTS Gebratenes Poulet, geröstete Cashew-Nüsse, Peperoni, Zwiebeln, getrocknete Chilis, Reis
156 CHICKEN CASHEW NUTS Gebratenes Poulet, geröstete Cashew-Nüsse, Peperoni, Zwiebeln, getrocknete Chilis, Reis
BAI KRAPAO Gebratenes Rindfleisch, Thai-Basilikum, Bohnen, Blumenkohl, Zwiebeln, Chili, Spiegelei, Reis
157 BAI KRAPAO Gebratenes Rindfleisch, Thai-Basilikum, Bohnen, Blumenkohl, Zwiebeln, Chili, Spiegelei, Reis
CHICKEN FRIED RICE Gebratener Reis, Poulet, Basler Ei, Tomaten, Grüngemüse, Frühlingszwiebeln, Rüebli
158 CHICKEN FRIED RICE Gebratener Reis, Poulet, Basler Ei, Tomaten, Grüngemüse, Frühlingszwiebeln, Rüebli
DAAL Würziges Linsencurry, Joghurt-Koriander-Sauce, dazu Naan und Reis
245 DAAL Würziges Linsencurry, Joghurt-Koriander-Sauce, dazu Naan und Reis
SISAN CURRY Oranges Masala-Curry, Bio-Chunks von Luya aus Bern, Tomaten, Kichererbsen, Bohnen, Reis
246 SISAN CURRY Oranges Masala-Curry, Bio-Chunks von Luya aus Bern, Tomaten, Kichererbsen, Bohnen, Reis
GREEN THAI OKARA CURRY Grünes Curry, Bio-Chunks von Luya aus Bern, Kokosmilch, Thai- und Bitterauberginen, Thai-Basilikum, Reis
247 GREEN THAI OKARA CURRY Grünes Curry, Bio-Chunks von Luya aus Bern, Kokosmilch, Thai- und Bitterauberginen, Thai-Basilikum, Reis
GREEN THAI VEGGIE CURRY Grünes Curry, Marktgemüse, Kokosmilch, Thai- und Bitterauberginen, Thai-Basilikum, Reis
248 GREEN THAI VEGGIE CURRY Grünes Curry, Marktgemüse, Kokosmilch, Thai- und Bitterauberginen, Thai-Basilikum, Reis
RED THAI TOFU CURRY Rotes Curry, Tofuwürfel, Kokosmilch, Thai- und Bitterauberginen, Trauben, Thai-Basilikum, Reis
249 RED THAI TOFU CURRY Rotes Curry, Tofuwürfel, Kokosmilch, Thai- und Bitterauberginen, Trauben, Thai-Basilikum, Reis
YELLOW THAI CURRY Gelbes Curry, Marktgemüse, Kokosmilch, Thai-Basilikum, Reis
254 YELLOW THAI CURRY Gelbes Curry, Marktgemüse, Kokosmilch, Thai-Basilikum, Reis
CHICKEN TIKKA MASALA In Joghurt und indischen Gewürzen geschmortes Poulet, Joghurt-Gurken-Dip, dazu Naan und Reis
255 CHICKEN TIKKA MASALA In Joghurt und indischen Gewürzen geschmortes Poulet, Joghurt-Gurken-Dip, dazu Naan und Reis
TAMIL CHICKEN CURRY Koriander-Kokosmilch-Curry, Poulet, Mango-Pickles, Tomaten, Zwiebeln, Joghurt, dazu Naan und Reis
256 TAMIL CHICKEN CURRY Koriander-Kokosmilch-Curry, Poulet, Mango-Pickles, Tomaten, Zwiebeln, Joghurt, dazu Naan und Reis
LAMB CURRY Pakistanisches Curry mit Bio-Lamm, Daal, Joghurt-Koriander-Sauce, dazu Naan und Reis
257 LAMB CURRY Pakistanisches Curry mit Bio-Lamm, Daal, Joghurt-Koriander-Sauce, dazu Naan und Reis
MASSAMAN CURRY In Erdnuss-Tamarinden-Curry geschmortes Rindfleisch, Zwiebeln, Kartoffeln, Gurken-Relish, Reis
258 MASSAMAN CURRY In Erdnuss-Tamarinden-Curry geschmortes Rindfleisch, Zwiebeln, Kartoffeln, Gurken-Relish, Reis
GREEN THAI CURRY Grünes Curry, Poulet, Kokosmilch, Thai- und Bitterauberginen, Thai-Basilikum, Reis
259 GREEN THAI CURRY Grünes Curry, Poulet, Kokosmilch, Thai- und Bitterauberginen, Thai-Basilikum, Reis
RED THAI CURRY Rotes Curry, Schenkelfleisch vom Rheintaler Bio-Bruderhahn, Kokosmilch, Thai- und Bitterauberginen, Trauben, Thai-Basilikum, Reis
260 RED THAI CURRY Rotes Curry, Schenkelfleisch vom Rheintaler Bio-Bruderhahn, Kokosmilch, Thai- und Bitterauberginen, Trauben, Thai-Basilikum, Reis
PAD THAI VEGGIE Gebratene Reisnudeln, Bio-Tofu, Marktgemüse, Basler Ei, Frühlingszwiebeln, Erdnüsse, Tamarindensauce, Sojasprossen
200 PAD THAI VEGGIE Gebratene Reisnudeln, Bio-Tofu, Marktgemüse, Basler Ei, Frühlingszwiebeln, Erdnüsse, Tamarindensauce, Sojasprossen
YAKI SOBA Gebratene japanische Weizennudeln, Marktgemüse, Shiitake, Basler Ei, Sojasauce, Nori, Ingwer
201 YAKI SOBA Gebratene japanische Weizennudeln, Marktgemüse, Shiitake, Basler Ei, Sojasauce, Nori, Ingwer
SPICY GANDUM Im Wok gebratene Udon-Nudeln, Kabis, Grüngemüse, Mini-Mais, Shiitake, Frühlingszwiebeln, Basler Ei, Coffee Flakes
202 SPICY GANDUM Im Wok gebratene Udon-Nudeln, Kabis, Grüngemüse, Mini-Mais, Shiitake, Frühlingszwiebeln, Basler Ei, Coffee Flakes
CHIANG MAI NOODLES Lauwarmes Gericht mit rot-gelbem Poulet-Curry, Tagliatelle von Pasta Mercato, Sojasprossen, Bohnen, Chinakohl, getrocknete Chilis, crispy Noodles
203 CHIANG MAI NOODLES Lauwarmes Gericht mit rot-gelbem Poulet-Curry, Tagliatelle von Pasta Mercato, Sojasprossen, Bohnen, Chinakohl, getrocknete Chilis, crispy Noodles
PAD THAI GAI Gebratene Reisnudeln, Poulet, Bio-Tofu, Basler Ei, Frühlingszwiebeln, Erdnüsse, Tamarindensauce, Sojasprossen
204 PAD THAI GAI Gebratene Reisnudeln, Poulet, Bio-Tofu, Basler Ei, Frühlingszwiebeln, Erdnüsse, Tamarindensauce, Sojasprossen
PAD SI YU Gebratene Reisnudeln, Rindfleisch, Grüngemüse, Knoblauch, Basler Ei, schwarze Sojasauce, Sojasprossen
205 PAD SI YU Gebratene Reisnudeln, Rindfleisch, Grüngemüse, Knoblauch, Basler Ei, schwarze Sojasauce, Sojasprossen
SPICY UDON Im Wok gebratene Udon-Nudeln, Poulet, Kabis, Mini-Mais, Shiitake, Frühlingszwiebeln, Basler Ei, Bonito Flakes
206 SPICY UDON Im Wok gebratene Udon-Nudeln, Poulet, Kabis, Mini-Mais, Shiitake, Frühlingszwiebeln, Basler Ei, Bonito Flakes
SALMON TERIYAKI Grillierter Lachs, Ingwer-Sojamarinade, Senf- und Sesamkörner, Rettich-Sojasprossen-Salat, Reis
400 SALMON TERIYAKI Grillierter Lachs, Ingwer-Sojamarinade, Senf- und Sesamkörner, Rettich-Sojasprossen-Salat, Reis
NAAN
307 NAAN
PERFUME RICE
308 PERFUME RICE
MINI DAAL
310 MINI DAAL
LASSI MANGO 3dl
455 LASSI MANGO 3dl
LILY'S SCHOGGIKUCHEN LILY'S Schoggikuchen
456 LILY'S SCHOGGIKUCHEN LILY'S Schoggikuchen
PINK DRAGON 5dl, Cold Brew (14h), Jamintee aus Nepal, Drachenfrucht, leicht gesüsst
451 PINK DRAGON 5dl, Cold Brew (14h), Jamintee aus Nepal, Drachenfrucht, leicht gesüsst
SUNSHINE 5dl, Cold Brew (14h), getrocknete Zitronen, Weissteeknospen, Orangenblüten, Birkenzucker, leicht gesüsst
452 SUNSHINE 5dl, Cold Brew (14h), getrocknete Zitronen, Weissteeknospen, Orangenblüten, Birkenzucker, leicht gesüsst
BLOOD MOON 5dl, frische Pfefferminze, Hibiskusblüten, Aroniasaft, mittelsüss
453 BLOOD MOON 5dl, frische Pfefferminze, Hibiskusblüten, Aroniasaft, mittelsüss
TONCA THAI 5dl, Bio-Schwarztee, Zitronensaft, Rooibos, Tonkabohnen, süss
454 TONCA THAI 5dl, Bio-Schwarztee, Zitronensaft, Rooibos, Tonkabohnen, süss
Appenzeller Mineral Leise 5dl, PET
550 Appenzeller Mineral Leise 5dl, PET
Appenzeller Mineral Still 5dl, PET
551 Appenzeller Mineral Still 5dl, PET
VIVI KOLA 5dl, PET
552 VIVI KOLA 5dl, PET
VIVI KOLA ZÉRO 5dl, PET
553 VIVI KOLA ZÉRO 5dl, PET
LEO BEER 3.3dl, Der junge, frische Thailänder unter den Asia-Biere
601 LEO BEER 3.3dl, Der junge, frische Thailänder unter den Asia-Biere
VRENELISGÄRTLI 3.3dl, Das sagenumwobene Bier aus dem Glarnerland. Fruchtig und leicht im Belgischen Stil gebraut, 4,7%
603 VRENELISGÄRTLI 3.3dl, Das sagenumwobene Bier aus dem Glarnerland. Fruchtig und leicht im Belgischen Stil gebraut, 4,7%
SINGHA 3.3 dl, Thailand, Der Löwe unter den Bieren. Besticht durch Leichtigkeit und Milde, 5%
606 SINGHA 3.3 dl, Thailand, Der Löwe unter den Bieren. Besticht durch Leichtigkeit und Milde, 5%
TIGER 3.3dl, Singapore, Time for a Tiger since 1932. Begeistert mittlerweile die ganze Welt, 5%
608 TIGER 3.3dl, Singapore, Time for a Tiger since 1932. Begeistert mittlerweile die ganze Welt, 5%
Asahi 3.3dl, Japan, 5%
609 Asahi 3.3dl, Japan, 5%
COLLABORATION NEIPA 5,6% 3.3dl, New England IPA, Kitchen Brew Allschwil
615 COLLABORATION NEIPA 5,6% 3.3dl, New England IPA, Kitchen Brew Allschwil
CIDER HOPP No.4 5% 2.75dl, Mosterei Kobelt, Marbach
750 CIDER HOPP No.4 5% 2.75dl, Mosterei Kobelt, Marbach
PROSECCO DOC BRUT demeter 7,5dl, Fidora, Veneto, 11%
701 PROSECCO DOC BRUT demeter 7,5dl, Fidora, Veneto, 11%
RIESLING REISBERG bio 7.5dl, Zahel, Wien, 12%
702 RIESLING REISBERG bio 7.5dl, Zahel, Wien, 12%
LE ROSÉ demeter 7,5dl, KLUS 177, Aesch, 13.5%
703 LE ROSÉ demeter 7,5dl, KLUS 177, Aesch, 13.5%
LE BLANC demeter 7,5dl, KLUS 177, Aesch, 11,5%
705 LE BLANC demeter 7,5dl, KLUS 177, Aesch, 11,5%
GEWÜRZTRAMINER 7,5dl, Louis Sipp, Elsass, 13%
707 GEWÜRZTRAMINER 7,5dl, Louis Sipp, Elsass, 13%
LE ROUGE demeter 7,5dl, KLUS 177, Aesch, rot, 12,9%
708 LE ROUGE demeter 7,5dl, KLUS 177, Aesch, rot, 12,9%
MENCIA 7,5dl, Bodegas Madai, Bierzo 13,5%
709 MENCIA 7,5dl, Bodegas Madai, Bierzo 13,5%
ETTO CHARDONNAY organic 7.5dl, Sanel Valley, Kalifornien,13.7%
710 ETTO CHARDONNAY organic 7.5dl, Sanel Valley, Kalifornien,13.7%
Fleischdeklaration Unsere Rezepte verraten wir Euch nicht. Woher unsere Zutaten dazu stammen, erzählen wir Euch aber gerne. Unser Fleisch beziehen wir von Metzgereien aus dem Baselbiet. Poulet, Rind, Schwein und Lamm stammen aus der Schweiz, die Entenbrust aus Ungarn. Das Schenkelfleisch vom Schweizer Bruderhahn und den Fisch beziehen wir vom Familienbetrieb Bianchi. Der Lachs stammt aus Norwegen, der Wolfsbarsch aus Griechenland, die Crevetten aus Vietnam, jeweils aus nachhaltigen Aquakulturen. Unsere Eier kommen aus der Region Baselland. Detaillierte Informationen: lilys.ch/sources.
888 Fleischdeklaration Unsere Rezepte verraten wir Euch nicht. Woher unsere Zutaten dazu stammen, erzählen wir Euch aber gerne. Unser Fleisch beziehen wir von Metzgereien aus dem Baselbiet. Poulet, Rind, Schwein und Lamm stammen aus der Schweiz, die Entenbrust aus Ungarn. Das Schenkelfleisch vom Schweizer Bruderhahn und den Fisch beziehen wir vom Familienbetrieb Bianchi. Der Lachs stammt aus Norwegen, der Wolfsbarsch aus Griechenland, die Crevetten aus Vietnam, jeweils aus nachhaltigen Aquakulturen. Unsere Eier kommen aus der Region Baselland. Detaillierte Informationen: lilys.ch/sources.
Passwort vergessen?