Mindestbestellwert: 25.00 CHF Lieferzeiten: Mo - Fr 11:00 - 13:00, Mo - Fr 17:30 - 21.30 Lieferdauer: 45min - 60min
PASTA IST NICHT GLEICH PASTA – BASTA! Artigianale e autentica – wir stellen unsere Pasta, Sughi, Antipasti und Dolci mit erstklassigen Zutaten jeden Tag frisch im Haus her. Wir halten uns an die Originalrezepte aus den entsprechenden Regionen Italiens. Dazu servieren wir geschmackvolle Eigenkreationen. Immer der Qualität und der Authentizität verpflichtet!
Burrata Burrata zubereitet mit Tomaten verziert, Olivenöl IGP,serviert mit hausgemachten Knusprigen Brot
001 Burrata Burrata zubereitet mit Tomaten verziert, Olivenöl IGP,serviert mit hausgemachten Knusprigen Brot
Insalata Grüner Salat zubereitet mit saisonales Zutaten
002 Insalata Grüner Salat zubereitet mit saisonales Zutaten
Tris di Montanarine Hausgemachte frittierte Pizzette, belegt mit Tomatensauce, Stracciatella, Pesto Genovese
003 Tris di Montanarine Hausgemachte frittierte Pizzette, belegt mit Tomatensauce, Stracciatella, Pesto Genovese
Fritto Misto Frittierte Calamari und Gamberi
004 Fritto Misto Frittierte Calamari und Gamberi
Dan Daniele e Salame Rohschinken San Daniele und Salame zubereitet mit hausgemachter Rosmarin-Focaccia, Grana Padano DOP und grünen Oliven
005 Dan Daniele e Salame Rohschinken San Daniele und Salame zubereitet mit hausgemachter Rosmarin-Focaccia, Grana Padano DOP und grünen Oliven
Gnocchi Pomodoro Campania Zubereitet mit hausgemachtem Gnocchi di Patate, Tomaten DOP, Basilikum und Parmigiano Reggiano DOP
100 Gnocchi Pomodoro Campania Zubereitet mit hausgemachtem Gnocchi di Patate, Tomaten DOP, Basilikum und Parmigiano Reggiano DOP
Mezze Maniche Carbonara Lazio Zubereitet mit Mezze Maniche, Eier, Guanciale, Pecorino Romano DOP und schwarzem Pfeffer
101 Mezze Maniche Carbonara Lazio Zubereitet mit Mezze Maniche, Eier, Guanciale, Pecorino Romano DOP und schwarzem Pfeffer
Trofie Pesto Genovese Liguria Zubereitet mit Trofie, Basilikum, Kartoffeln, grünen Bohnen, Grana Padano DOP, Pecorino Romano DOP, Knoblauch , Pinienkerne und Olivenöl IGP
102 Trofie Pesto Genovese Liguria Zubereitet mit Trofie, Basilikum, Kartoffeln, grünen Bohnen, Grana Padano DOP, Pecorino Romano DOP, Knoblauch , Pinienkerne und Olivenöl IGP
Tagliatelle Ragu Bolognese Emilia Romagna Zubereitet mit hausgemachter Tagliatelle, gehacktem Rindfleisch, Tomaten und Parmigiano Reggiano DOP
103 Tagliatelle Ragu Bolognese Emilia Romagna Zubereitet mit hausgemachter Tagliatelle, gehacktem Rindfleisch, Tomaten und Parmigiano Reggiano DOP
Orecchiette Cime di Rapa Puglia Zubereitet mit Orecchiette, Cima di Rapa Pugliesi, Olivenöl IGP und geröstetm Panierm
104 Orecchiette Cime di Rapa Puglia Zubereitet mit Orecchiette, Cima di Rapa Pugliesi, Olivenöl IGP und geröstetm Panierm
Spaghettoni Vongole Campania Zubereitet mit hausgemachtem Spaghettoni, Vongole/ Venusmucheln, Piennolo- Tomaten DOP und Petersille
105 Spaghettoni Vongole Campania Zubereitet mit hausgemachtem Spaghettoni, Vongole/ Venusmucheln, Piennolo- Tomaten DOP und Petersille
Spaghettoni Senza Glutine mit Sauce deiner Wahl
110 Spaghettoni Senza Glutine mit Sauce deiner Wahl
Amalfitana Hausgemachter Ravioli zubereitet mit Zitrone, gefüllt mit Ricotta, dazu italienische Butter und Pfefferminze
200 Amalfitana Hausgemachter Ravioli zubereitet mit Zitrone, gefüllt mit Ricotta, dazu italienische Butter und Pfefferminze
Raviolone Hausgemachter Raviolone gefüllt mit flüssigem Eigelb,Spinat,Ricotta, dazu italienische Butter
201 Raviolone Hausgemachter Raviolone gefüllt mit flüssigem Eigelb,Spinat,Ricotta, dazu italienische Butter
Mezzi Paccheri allo Scoglio Hausgemachte Mezzi Paccheri mit einer reichhaltige Meeresfrüchte-Mischung an würziger Tomatensauce
203 Mezzi Paccheri allo Scoglio Hausgemachte Mezzi Paccheri mit einer reichhaltige Meeresfrüchte-Mischung an würziger Tomatensauce
Lasagne Hausgemachte Lasagne zubereitet mit Hackfleischsauce, Béschamel und Parmigiano DOP
204 Lasagne Hausgemachte Lasagne zubereitet mit Hackfleischsauce, Béschamel und Parmigiano DOP
Senz’osso Hausgemachte Pappardelle an einer Sauce aus geschmortem Rindfleisch dazu Gremolata und Parmigiano Reggiano DOP Splitter
205 Senz’osso Hausgemachte Pappardelle an einer Sauce aus geschmortem Rindfleisch dazu Gremolata und Parmigiano Reggiano DOP Splitter
Reginette con funghi di stagione Hausgemachte Ravioli mit Zitronen, gefüllt mit Ricotta, dazu italienische Butter, Pfefferminze
206 Reginette con funghi di stagione Hausgemachte Ravioli mit Zitronen, gefüllt mit Ricotta, dazu italienische Butter, Pfefferminze
Spicy Girella Hausgemachte Girella gefüllt mit einer Nduja/Ricotta Mischung an einer Tomatenessenz mit Parmigiano Reggiano DOP und Basilikum
207 Spicy Girella Hausgemachte Girella gefüllt mit einer Nduja/Ricotta Mischung an einer Tomatenessenz mit Parmigiano Reggiano DOP und Basilikum
Tiramisu’ della Casa
500 Tiramisu’ della Casa
Cannolo siciliano
501 Cannolo siciliano
Cannolo gefüllt mit Ricottacrème
502 Cannolo gefüllt mit Ricottacrème
Tortina alla Frutta
503 Tortina alla Frutta
Passwort vergessen?